Анализаторы влажности
Анализаторы влажности Ohaus MB
Весы OHAUS для сверхточных измерений с дискретностью от 0,0001 г и более, дающие мгновенный отклик на нагрузку за счет сверхчувствительной конструкции весовой ячейки. Незаменимы для любой лаборатории.
Анализаторы влагосодержания
Весоизмерительные приборы OHAUS для определения содержания влаги.Широко применяются в пищевой, фармацевтической и химической промышленностях.
Благодаря современной технологии нагрева и встроенным высокоточным весам влагоанализаторы серии MB‚ проводят быстрый и точный анализ влажности. Данные экспериментов представляются в соответствии с требованиями GLP/GMP. Приборы исключительно просты и удобны в управлении.
Определение влагосодержания гравиметрическим методом находит свое применение в фармацевтической, химической, пищевой и других отраслях промышленности.
Основные особенности
- высокая точность и воспроизводимость результатов;
- простое управление процессом;
- большой дисплей с информацией о массе, температуре и влажности в режиме реального времени;
- широкий температурный диапазон;
- изменение температуры с шагом в 1°С.
Отдельно поставляются
- температурный калибровочный набор;
- калибровочный груз;
- многоразовые чашки из нержавеющей стали (3 шт.);
- одноразовые алюминиевые чашки (50 шт.);
- стекловолоконные диски;
- противоугонный замок;
- портативный принтер SF40A или STP103;
Технические характеристики
Модель | MB23 | MB25 | MB35 | MB45 |
---|---|---|---|---|
НПВ, г | 110 | 35 | 45 | |
Дискретность, г | 0,01 | 0,005 | 0,001 | |
Тип сушки | инфракрасный | галогеновый | ||
Диапазон температур, °C | от 50 до 160 | от 50 до 200 | ||
Шаг изменения температуры, °C | 5 | 1 | ||
Дискретность, % | 0,1 | 0,05 | 0,01 |
Анализаторы влажности являются важным, а порой, и незаменимым для исследованием оборудованием, которое применяется во многих научно-исследовательских и производственных лабораториях не только в России, но и по всему миру. Надёжность, простота в применении и годы безотказной работы заработали Анализаторы влажности высокую репутацию среди сотрудников лабораторий различного профиля.